多彩なうなぎ料理メニューを紹介
MENU
多彩なうなぎ料理の数々をご紹介しています。伝統的な蒲焼きや白焼き、栄養満点のうな重をはじめ、季節ごとに変わる特別メニューやこだわりの創作料理まで、豊富にラインナップしております。料理の詳細な説明と共に、使用している食材や調理方法、料理の特徴などを丁寧に解説しており、来店前にメニュー選びの参考にしていただけます。美味しいうなぎ料理を心ゆくまでお楽しみください。
昼のみ
※ご飯の大盛、おかわりお気軽にお申しつけください。
単品
-
- 茶碗蒸し
¥300 (税抜)
-
- 鰻の骨せんべい
¥400 (税抜)
-
- うなポテ
¥500 (税抜)
-
- 蒲焼き 1/4尾
¥900 (税抜)
-
- 白焼き 1/4尾
¥900 (税抜)
ちょい吞みセット
-
- うなぎの蒲焼き
小鉢3品
お飲物 - 瓶ビール(中)【スーパードライ/一番搾り】、
ノンアルビール、ノンアルカクテル、日本酒、果実酒、
焼酎【米・芋・麦】、レモンサワー、ウイスキーハイボール
¥1,800 (税抜)
- うなぎの蒲焼き
数量限定! サービスランチ
-
- うな丼/吸物/香の物付き
※基準に満たない鰻を使用しています
¥1,400 (税抜)
アルコール
-
- ハイボール
¥500 (税抜)
-
- レモンサワー
¥500 (税抜)
-
- 果実酒
¥600 (税抜)
-
- アサヒスーパードライ(中瓶)
¥600 (税抜)
-
- アサヒスーパードライ(小瓶)
¥500 (税抜)
-
- オールフリー
¥450 (税抜)
ソフトドリンク
-
- コカ・コーラ
¥300 (税抜)
-
- ジンジャーエール
¥300 (税抜)
-
- カルピス
¥300 (税抜)
-
- ウーロン茶
¥300 (税抜)
夜のみ
※ご飯の大盛り、おかわりお気軽にお申し付けください。白焼きへの変更できます。スタッフにお尋ねください。
一品料理
-
- 鰻の蒲焼き1尾
- わさび、ねぎ、のり付き
¥3,100 (税抜)
-
- 鰻の蒲焼半尾
¥1,600 (税抜)
-
- 鰻の蒲焼1/4尾
¥900 (税抜)
-
- 鰻の白焼1尾
- わさび、胡瓜、のり付き
¥3,100 (税抜)
-
- 鰻の白焼半尾
¥1,600 (税抜)
-
- 鰻の白焼1/4尾
¥900 (税抜)
-
- 鰻の骨せんべい
¥400 (税抜)
-
- うなポテ
¥500 (税抜)
-
- うざく
- 鰻ときゅうりの酢の物
¥900 (税抜)
-
- 肝串(2本)
- たれ2本から
¥700 (税抜)
-
- 尾皿
- 蒲焼きの尾っぽ。
¥900 (税抜)
-
- うなバター
¥1,000 (税抜)
-
- う巻き
- 鰻の蒲焼が入っただし巻き卵
¥1,200 (税抜)
-
- 茶碗蒸し
¥300 (税抜)
-
- 梅水晶
¥300 (税抜)
-
- タラチャンジャ
¥300 (税抜)
※酒の肴、小鉢、ご用意しています。スタッフにお尋ねください。
ビール
-
- アサヒスーパードライ 中瓶
¥600 (税抜)
-
- アサヒスーパードライ 小瓶
¥500 (税抜)
-
- キリン一番搾り 中瓶
¥600 (税抜)
-
- オールフリー 小瓶
¥450 (税抜)
焼酎
-
- 米 川辺
¥500 (税抜)
-
- 米 鳥飼
¥700 (税抜)
-
- 芋 黒霧島
¥400 (税抜)
-
- 芋 三岳
¥500 (税抜)
-
- 麦 二階堂
¥500 (税抜)
-
- 麦 中々
¥600 (税抜)
-
- 蕎麦 雲海
¥500 (税抜)
ウイスキー
-
- 角
- 他ウイスキーお尋ねください
¥600 (税抜)
サワー
-
- レモンサワー
¥500 (税抜)
-
- 男梅サワー
¥500 (税抜)
日本酒
-
- 本日の日本酒お尋ねください
¥400 (税抜)
果実酒
-
- 本日の果実酒お尋ねください
¥600 (税抜)
ワイン
-
- ボトルワインお尋ねください
ソフトドリンク
-
- コカ・コーラ
¥300 (税抜)
-
- ジンジャーエール
¥300 (税抜)
-
- カルピス
¥300 (税抜)
-
- ウーロン茶
¥300 (税抜)