多彩なうなぎ料理メニューを紹介
MENU
多彩なうなぎ料理の数々をご紹介しています。伝統的な蒲焼きや白焼き、栄養満点のうな重をはじめ、季節ごとに変わる特別メニューやこだわりの創作料理まで、豊富にラインナップしております。料理の詳細な説明と共に、使用している食材や調理方法、料理の特徴などを丁寧に解説しており、来店前にメニュー選びの参考にしていただけます。美味しいうなぎ料理を心ゆくまでお楽しみください。
牛すき重
-
- 熊本県産黒毛和牛を使用
1日5食限定!
¥1,680 (税込)
尾っぽ丼
-
- 大人
¥980 (税込)
-
- 小学生以下
¥480 (税込)
【冬季限定10月~3月】ひつまぶし御膳
ひつまぶし/うなポテ/小鉢/茶碗蒸し/お漬物/わらびもち
-
- ひつまぶし単品
¥1,180 (税込)
-
- 鰻2倍
¥1,580 (税込)
-
- ひつまぶし御膳
¥1,980 (税込)
-
- 鰻2倍
¥2,480 (税込)
鰻単品料理
-
- 鰻のぼりぼり
- 雪塩を振った、骨せんべい
¥320 (税込)
-
- うなポテ
- 鰻が入ったポテトサラダ
¥420 (税込)
-
- うざく
- 鰻ときゅうりの酢の物
¥840 (税込)
-
- う納豆
- 鰻と納豆のたれ和え、のり付き
¥480 (税込)
-
- 肝串(2本)
- たれ2本から
¥620 (税込)
-
- う巻
- 鰻の蒲焼が入っただし巻き卵
¥880 (税込)
-
- 尾皿
- 蒲焼きの尾っぽ。
¥820 (税込)
-
- うなバター
¥880 (税込)
-
- うなわさ
¥820 (税込)
-
- 鰻の蒲焼き1尾
- わさび、ねぎ、のり付き
¥2,980 (税込)
-
- 鰻の蒲焼き1/4尾
- わさびのせ
¥820 (税込)
-
- 鰻の蒲焼き1/4尾
- バターのせ
¥880 (税込)
-
- 鰻の白焼き1尾
- わさび、胡瓜、のり付き
¥3,280 (税込)
-
- 鰻の白焼き1/4尾
- わさびのせ
¥920 (税込)
アルコール
-
- 瓶ビール
¥620 (税込)
-
- 焼酎
¥400~ (税込)
-
- 日本酒
¥420~ (税込)
-
- レモンサワー
¥500 (税込)
-
- 梅酒
¥500~ (税込)
-
- ハイボール
¥550~ (税込)
ソフトドリンク
-
- ウーロン茶
¥320 (税込)
-
- 瓶コーラ
¥320 (税込)
-
- 瓶ジンジャーエール
¥320 (税込)
-
- カルピス
¥320 (税込)